TP

Еврейская народная сказка (адаптированная)

Жил-был один мужик и было у него, как водится, три сына. Пришла пора старшему жениться. Нашел он себе жену и стал с ней жить-поживать, но недолго, потому что богу он не нравился и бог его грохнул. По каким причинам и каким способом неизвестно, прямых улик не нашли.

В общем, дети у старшего завестись не успели, поэтому донашивать старую его жену пришлось среднему. Жену-то он донашивал, но предохранялся методом прерванного полового акта, чтоб отцовское наследство себе оставить. Тогда Бог и его убил, что довольно странно, но не нам его судить.

Почесал отец репу и говорит: иди-ка ты, дорогая, обратно к своему отцу, а то младшенький все равно пока не готов к такому счастью. Походишь пока в трауре, отдохнешь. А там, глядишь, и мелкий поспеет.

Она и пошла. Прошло время, младший сын возмужал. Но тут отец снова почесал репу и подумал, что, может, в консерватории что-то подправить и не стал звать вдовушку обратно. Та, конечно, обиделась и решила отомстить.

И тут как-то поехал отец по делам в Химки. А вдова прознала про это и разделась в блудницу, накрасилась прям как Джулия Робертс. Стоит такая, посмотри на нее, на Ленинградке. Ну чувак и не смог проехать мимо, но невестку свою в ней не узнал.

Но вся ерунда была в том, что деньги он все заранее успел пропить. Так что оплачивать услуги блудницы было нечем. Короче, оставил он в залог паспорт.

Вернулся на следующий день с деньгами за паспортом, а блудницу найти не смог. По крайней мере, такова была официальная версия.

И тут спустя некоторое время бдительные соседи и сообщают о том, что его невестка впала в блуд и беременна не пойми от кого. Мужик в третий раз почесал репу и решил, что за это неплохо бы ее сжечь. Ну а что еще с беременными блудницами делать?

Привели ему невестку, а она и говорит: я беременна от того, чей это паспорт. Мужик открывает паспорт, а там его фотография, и ладно б если только фотография. Весь паспорт целиком его.

Извините, был не прав, - сказал мужик. А невестка за это родила ему двойню.

А да, среднего сына звали Онан. И именно от его имени появился глагол "онанировать".

У меня все, спасибо за внимание.
Key T

(no subject)

Я живая, если что, просто теперь вместо жж спамлю в пэйсбук. Хотя кому я это пишу, вы ж все тоже там давно сидите.
Если кому надо, то зафрендить меня можно здесь.

P. S. Карты еще остались, цена все еще 500 руб.